Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Design Campus

Packaging attivo
per prodotti liberi da glutine

Il progetto di imballaggi per alimenti Glutine Zero è pensato per migliorare la vita delle persone intolleranti al glutine, che vivono con familiari non intolleranti. La praticità, la sicurezza e la chiarezza comunicativa riguardo il contenuto e gli ingredienti sono i punti cardine che hanno portato alla soluzione finale del progetto. I materiali sono funzionali a trasmettere tali caratteristiche al consumatore. Ogni confezione è dotata di un misurino, pensato per il riutilizzo. All’interno dell’involucro si trova infatti un seme per coltivare piante aromatiche da cucina.

 

img

Tesi
Triennale

Laureanda
Stefania della Rocca

Relatrice
Francesca Tosi

Correlatrice
Alessandra Rinaldi

Anno
2014

 
ultimo aggiornamento: 28-Giu-2018
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Home Page Dpt Architettura

Inizio pagina