Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Design Campus

Bio-Flame System
Kitchen

Sistema cucina pensato per rendere semplici e gradevoli le attività connesse alla conservazione e preparazione dei cibi e stimolare chi lo usa verso una vita sana nel rispetto dell’ambiente. L’ obiettivo è realizzare una cucina ecologica di dimensioni ridotte, ma che al suo interno racchiuda un grande potenziale per l’utente. Sfruttando infatti i rifiuti che si producono giornalmente, un meccanismo chiamato "digestore" genera energia pulita a costo zero, il bio metano che alimenta così la zona cottura, creando un’ indipendenza da ogni fonte energetica. L'indipendenza da allacci domestici valorizza due fattori: un notevole risparmio nei costi di gestione e la possibilità di spostare la cucina in qualsiasi luogo.

 

img

Tesi
Magistrale

Laureando
Andrea Innocenti

Relatrice
Francesca Tosi

Correlatrice
Alessia Brischetto

Anno
2016

 
ultimo aggiornamento: 28-Giu-2018
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Home Page Dpt Architettura

Inizio pagina